+5492945602500
codasports@gmail.com

Benito Juárez recibió el ENDA2015: resultados, campeon@s y postales

CADALT | CODASPORTS

19ENDA2015_ringosportLa ciudad de Benito Juarez por fin, coronó su año alternativo. Con la disputa-disfrute del #ENDA2015 (Encuentro Nacional de Deportes Alternativos) más de 150 personas conocieron y compitieron en muchas propuestas. Varios Campeonatos Argentinos tuvieron lugar en el marco de dicho evento, además de exhibiciones, presentaciones y clínicas. Julio Marini, el intendente del partido de Benito Juarez dió por inaugurado el ENDA, junto a Luciano Silva (Director de Deportes) y todo su equipo de trabajo. Dos intensas jornadas (sábado de 10:00 a 23:30 y domingo de 10:00 a 18:30 hs) permitieron conocer nuev@s campeon@s.

Aquí el detalle de los Campeonatos Nacionales:

• Ringosport

LODD (Benito Juarez) derrotó en la final a CVQ (Benito Juarez) por 8 a 3. Un partido emotivo que quedó en la ciudad sede. Doce quintetos tomaron parte de esta edición (la 9°) del Campeonato Argentino de Ringosport.

• Kin Ball

El 1° Campeonato Argentina de Kin Ball Alternativo tuvo su campeón. El Cóndor (CABA) logró su título, el inaugural en la historia de este deporte alternativo en Argentina.

El Cóndor (CABA) 14 – CVQ (Benito Juarez) 13 – LODD (Benito Juarez) 7

Un emocionante partido que tuvo en vilo a tod@s l@s presentes, vibrante hasta el último segundo, donde l@s porteñ@s de El Cóndor coronaron su gran torneo con este campeonato argentino.

• Sepak Takraw

La final fue disputada por CVQ (Benito Juarez) quienes derrotaron a El Cóndor (CABA) por 2 sets a 1.

• Fútbol Australiano

El Cóndor (CABA) derrotó a Rojinegro (Benito Juarez) en un match a puro sol y mucho calor. 66 a 21 fue el resultado final del Campeonato Argentino edición 2015.

• Disc Golf

Luciano Silva (Benito Juarez) confirmó su gran momento y nivel al terminar en el primer lugar del Campeonato Argentino de Disc Golf. Una final donde lo tuvo dominador desde la primer canasta confirmando que Benito Juarez es la capital nacional del Disc Golf.